最新消息

與我們的藝術家在香港Affordable Art Fair見面!

藝術博覽會

香港Affordable Art Fair 2019

藝術博覽會

香港Affordable Art Fair 2019即將在5月16日至19日假香港會議展覽中心舉行。Our Gallery有幸被挑選為參展畫廊之一,為藝博會的觀眾帶來藝術家亞米青、周凱蓉、麥錫恩、洪潔薇(思遇)、容子敏、蘇捷以及何為民嶄新精彩的藝術作品。

大地予我x土。圭。垚展覽導賞(5月18日)

活動

藝想陶藝師傅仔及大地予我農夫會帶領大家到日本偏遠的越後妻有地區鄉村,聽聽大自然的聲音、想想藝術在農村的可能性、看看香港年青人在當地務農的點滴,大家一起感受大地予我的美麗,一睹越後妻有大地藝術祭的風采。

薯蛋兜陶瓷工作坊

活動

薯蛋人是藝想最為人熟悉的陶塑人物,薯蛋民族和睦友愛,熱心率真, 把歡樂送往家家戶戶。薯蛋人花盆可栽種小型植物,燒製完成後,將成 為家中的「綠色」成員。

預約團體導賞

藝廊消息

小學、中學、專上學院、大學、註冊慈善及非牟利團體均歡迎申請免費導賞服務。