最新消息

藝術家駐場

藝廊活動

為配合是次「Untitled」 展覽,Our Gallery邀請了三位有份參與是次展覽的藝術家──周凱蓉、洪潔薇及李炳新親身來到展覽現場作畫。

預約團體導賞

藝廊消息

小學、中學、專上學院、大學、註冊慈善及非牟利團體均歡迎申請免費導賞服務。

《從宋元明承傳到現代水墨創作》

展覽講座

水墨畫家 容子敏 (Simon Yung) 將分享他創作水墨畫的進程及方法,從臨摹宋、元、明時代不同風格的水墨畫,到吸收現當代的藝術手法,再融入設計學的元素,開創了獨樹一幟的容氏水墨畫。聽眾能從講座中了解到歷史與現代的連繫,並窺探現代文人如何融古鑄今去建構屬於自己的胸中丘壑。

藝術家自薦 (只接受電郵自薦)

藝廊消息

Our Gallery 歡迎藝術家向我們展示你的作品。如你從事視覺藝術 (不包括表演藝術、媒體藝術及裝置藝術) ,並有志成為 Our Gallery 的簽約藝術家,可透過電郵方式向 Our Gallery 展示你的作品。如欲自薦,請遵從指示,將你的資料電郵至 contact@ourgallery.com.hk

Untitled 聯展

聯展

《Untitled》聯展是 Our Gallery 於上年八月展開的「The Untitled Artists 藝術家招募計劃」之延續。「The Untitled Artists 藝術家招募計劃」旨為發掘有潛力但作品欠缺曝光機會的藝術家。因此,Our Gallery 於二零一七年八月開始公開招募藝術家參加聯展。在五個多月的招募期間,我們共收到近二百個申請,當中不乏有潛力的藝術家。最終,十位藝術家的作品入圍《Untitled》聯展,他們是:亞米青、黃堅、吳民凱、黃諾翹、周凱蓉、李炳新、洪潔薇、容子敏、蘇國堅、黃偉建 (排名不分先後)。十位藝術家的作品在形式、物料、內容、風格、展示方式等方面迥異不同。