藝術、民眾、社群之間的藝廊

藝術並非遙不可及

關於藝廊

Our Gallery 2016年於灣仔開幕,是一所由一位香港藝術收藏家創立的藝廊。分享藝術及鼓勵公眾欣賞藝術是她創立 Our Gallery 的初衷。Our Gallery 的名字意味著這所藝廊的願景是要消除藝術、藝廊和參觀者之間的界線。自2018年起,Our Gallery 一方面繼續堅守其創立的初衷,另一方面以推廣新晉藝術家為新的使命,開展了旅程的新一頁。

我們的目標

Our Gallery 是一間視覺藝術藝廊,致力將藝術、觀眾及社區連結起來。發掘新晉藝術家是為我們的主要目標,同時不定期地為本地社區舉辦民間藝術展覽。我們相信藝術屬於每一個人,不論你是誰。我們舉辦互動展覽及各種活動,致力點燃觀眾對現代和當代藝術的熱情。通過體驗藝術,發掘二十一世紀的多元文化,讓每個人都可以在沒有壓力的環境中,盡情地發揮個人想像。我們致力達成下列三個目標:

  • 發掘和提拔新晉藝術家
  • 鼓勵公眾享受現代和當代藝術
  • 提供一個體驗藝術及進行文化交流的平台