「大地予我。一葉龍丫」農村文化體驗活動

又快到端午,端午節是一年中陽氣最盛的一日,所謂「清明插柳,端午插艾」,夏日炎炎,除了睇龍舟,如果大家有興趣親手落田採艾草,做下植物拓印和簡單農務的話,歡迎來到林村,參加由大地予我主辦的「大地予我一葉龍丫」的農村文化體驗活動。

活動內容:農田導賞、艾葉拓印(A4 size布袋)、簡單農務、禾田復育項目簡介

 

活動需知:

  1. 收費:請在5月18日〈星期六〉或之前把港幣$200元存入上海商業銀行:戶口號碼:357-82-06902-0,帳戶名稱:萬峰顧問有限公司,並將入數紙及姓名電郵到gfl@ccwu.com.hk。或親臨Our Gallery繳付現金。報名費用一經核實,將有專人聯絡報名人士。
  2. 活動場地不提供車位,請參加者乘公共交通工具前往。
    集合地點:大埔林村新塘巴士站(往大埔方向)
    交通:太和站A出口,乘往元朗西方向巴士64K或林村方向小巴25K,在新塘巴士站下車,過馬路到對面侯車處。或錦上路西鐵站C出口,乘往大埔墟方向巴士64K,在新塘巴士站下車。
  3. 建議參加者請穿著淺色長袖衫褲及運動鞋,帶備天然防蚊用品。
  4. 如在舉辦當天上午7:00,天文台發出雷暴警告、黃色暴雨或以上警報、三號或以上颱風訊號,活動將會取消,已收取的報名費用將會在7個工作天內退回。
  5. 活動期間,如受天氣或突發事件影響會因應情況作出節目上的調動及更改在室內進行。
  6. 如報名人數不足10人,活動將會取消,已收取的報名費用將會在7個工作天內退回。
  7. 若缺席工作坊,費用不予退還,名額亦不可轉讓他人。
  8. 如有任何爭議,萬峰顧問有限公司保留最終決定權利。

如有任何查詢,請以下列方式聯絡Our Gallery :
電郵:   contact@ourgallery.com.hk
電話:   3628 7287

 

 

 

 

 

  • 日期 26/05/2019
  • 時間 10:00 - 13:00
  • 地點 一葉農莊(林村新塘)、大地予我禾田(龍丫排)
  • 對象 16歲或以上人士
  • 語言 廣東話
  • 名額 15
  • 費用 港幣200元

活動報名

我們承諾保障您的個人私隱。