《身份的思辨》展覽活動:水墨作品徵集

徵集題材不限,但必須是水墨平面作品,截止報名日期為2020年7月10日。參加者須把以下資料及作品圖像電郵至 contact@ourgallery.com.hk:

  1. 參加者須在電郵上附上姓名、聯絡電話、電郵、畫題、畫芯及裝裱後的作品呎吋等資料。資料不齊全者當棄權論。
  2. 作品圖檔必須為jpg格式,解像度為200-300dpi, 檔案大小不超過8MB。
  3. 於電郵上以不多於50字描述創作理念。

我們將在截止後一星期內,於Our Gallery Facebook專頁內公佈所有入選名單。入選者須於7月27日 下午六時前把裝裱好的原作(裝裱以鏡框或掛軸為主),郵寄或親身送往灣仔集成中心UG 10 OUR GALLERY。如入選者遞交的作品圖像和原作差距太大(如過份用軟件後製圖像),將會被取消資格。最後入選作品將暫定於7月29日至8月7日於集成展廊 A-LINK 展出,並將獲發參展證明。

對象:18歲或以上

徴集作品:水墨平面作品

作品呎吋:不限 (裝裱後不得超過1.5米高及1米寬)

評審準則:構圖、技法、創意

評審:水墨藝術家容子敏和麥錫恩

每位參與者只能提交一件作品

收集個人資料聲明:

電郵內所提供的個人資料只作與「《身份的思辨》展覽活動:水墨作品徵集」直接有關的用途。申請者有權要求查閱及更改自己的個人資料。

 

  • 日期 24/06/2020 - 10/07/2020
  • 時間 -
  • 地點 灣仔軒尼詩道 302-8 號集成中心 UG 10
  • 對象 18+

我們承諾保障您的個人私隱。