Our Gallery 歡迎藝術家向我們展示你的作品。如你從事視覺藝術 (不包括表演藝術、媒體藝術及裝置藝術) ,並有志成為 Our Gallery 的簽約藝術家,可透過電郵方式向 Our Gallery 展示你的作品。如欲自薦,請遵從以下的指示,將你的資料電郵至 contact@ourgallery.com.hk

  • 我們只接受藝術家以電郵方式自薦。我們不接受藝術家親身或預約到 Our Gallery 自薦。同時,請不要寄送藝術作品的正本至 Our Gallery
  • 自薦電郵的標題需注明「藝術家自薦」
  • 請隨電郵附上 5 件由你創作的作品的相片 (.jpg檔案)。這些作品應為近期及已完成的創作。另外請提交作品清單一份,清單上應列明作品的標題、創作日期、媒材、尺寸和售價,並標明作品是否經已出售
  • 電郵的內文或附件中 (.doc/.PDF) 應提供以下的資料:簡短的自我介紹、藝術家自述、聯絡方法以及其他相關資料(如個人網頁或網上作品集網址)

由於自薦者眾多,Our Gallery 只會回覆我們有意進一步了解的藝術家,因此送出自薦電郵後,你無需就已發送的自薦信向我們作出查詢。

感謝各位藝術家讓我們有機會了解和欣賞你的作品。Our Gallery 祝願各位藝術家早日尋得適合你和你作品的藝廊!